Código: BRC0632F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, knuckle, without fat, grilled/roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ876-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg54,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg35,7-----Calculado
LipídiosFATg7,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg125-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg4,88-----Calculado
FerroFEmg3,02-----Calculado
SódioNAmg239-----Calculado
MagnésioMGmg27,1-----Calculado
FósforoPmg287-----Calculado
PotássioKmg419-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg8,06-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg3,74-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg3,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).