Código: BRC0635F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, knuckle, without fat, breaded (egg and breadcrumbes), fried (with soy oil), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1046-----Calculado
EnergiaENERCkcal250-----Calculado
UmidadeWATERg50,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,98-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,7-----Calculado
LipídiosFATg12,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg88,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg12,3-----Calculado
FerroFEmg2,83-----Calculado
SódioNAmg106-----Calculado
MagnésioMGmg30,4-----Calculado
FósforoPmg213-----Calculado
PotássioKmg347-----Calculado
ManganêsMNmg0,18-----Calculado
ZincoZNmg5,07-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg8,48-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg18,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg18,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,26-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg3,59-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,62-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg27,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).