Código: BRC0636F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, knuckle, without fat, breaded (egg and breadcrumbes), fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1041-----Calculado
EnergiaENERCkcal248-----Calculado
UmidadeWATERg50,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,94-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,6-----Calculado
LipídiosFATg12,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,84-----Calculado
ColesterolCHOLEmg88,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,18-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg12,3-----Calculado
FerroFEmg2,82-----Calculado
SódioNAmg285-----Calculado
MagnésioMGmg30,3-----Calculado
FósforoPmg212-----Calculado
PotássioKmg345-----Calculado
ManganêsMNmg0,18-----Calculado
ZincoZNmg5,05-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg8,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg18,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg18,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg3,57-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,61-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg26,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).