Código: BRC0637F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, patinho, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, knuckle, without fat, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ693-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg62,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,9-----Calculado
LipídiosFATg5,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg54,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,92-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg5,38-----Calculado
FerroFEmg2,33-----Calculado
SódioNAmg63,7-----Calculado
MagnésioMGmg28,8-----Calculado
FósforoPmg224-----Calculado
PotássioKmg426-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg5,70-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,96-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,32-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,32-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg4,21-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,82-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).