Código: BRC0640F
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, knuckle, without fat, grilled/roasted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 764 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 181 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 28,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 6,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 308 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 237 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 396 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 6,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 18,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
