Código: BRC0640F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, knuckle, without fat, grilled/roasted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ764-----Calculado
EnergiaENERCkcal181-----Calculado
UmidadeWATERg60,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,82-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,9-----Calculado
LipídiosFATg6,87-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg100-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,63-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,86-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg6,24-----Calculado
FerroFEmg2,51-----Calculado
SódioNAmg308-----Calculado
MagnésioMGmg24,9-----Calculado
FósforoPmg237-----Calculado
PotássioKmg396-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg6,50-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg3,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg2,40-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,75-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,05-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).