Código: BRC0641F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, coxão mole, s/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, top side, round (lower), cooked, without fat, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ876-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg57,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg32,2-----Calculado
LipídiosFATg8,87-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg83,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,39-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg3,82-----Calculado
FerroFEmg2,55-----Calculado
SódioNAmg223-----Calculado
MagnésioMGmg13,4-----Calculado
FósforoPmg181-----Calculado
PotássioKmg237-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg4,68-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg4,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,46-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,46-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg4,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,77-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,94-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).