Código: BRC0643F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, coxão mole, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1100-----Calculado
EnergiaENERCkcal263-----Calculado
UmidadeWATERg53,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg29,7-----Calculado
LipídiosFATg16,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg77,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,15-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,97-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,96-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,22-----Calculado
CálcioCAmg3,53-----Calculado
FerroFEmg2,35-----Calculado
SódioNAmg219-----Calculado
MagnésioMGmg12,3-----Calculado
FósforoPmg167-----Calculado
PotássioKmg218-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg4,30-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg3,84-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,45-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,45-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,18-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,63-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,55-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).