Código: BRC0644F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, coxão mole, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1202-----Calculado
EnergiaENERCkcal288-----Calculado
UmidadeWATERg48,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,98-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,0-----Calculado
LipídiosFATg17,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,48-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg122-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg11,4-----Calculado
FerroFEmg2,77-----Calculado
SódioNAmg113-----Calculado
MagnésioMGmg27,6-----Calculado
FósforoPmg203-----Calculado
PotássioKmg336-----Calculado
ManganêsMNmg0,17-----Calculado
ZincoZNmg2,93-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg9,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,21-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,24-----Calculado
NiacinaNIAmg2,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,79-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).