Código: BRC0647A
Descrição: Capeleti, c/ peito de frango refogado, s/ molho, cozido, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Capeletti, with braised breast chicken, without sauce, boiled, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, braised breast chicken (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 680 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 160 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 29,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 194 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 7,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 69,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 87,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 4,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 80,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |