Código: BRC0647A
Descrição: Capeleti, c/ peito de frango refogado, s/ molho, cozido, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Capeletti, with braised breast chicken, without sauce, boiled, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, braised breast chicken (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ680-----Calculado
Energiakcal160-----Calculado
Umidadeg60,0-----Calculado
Carboidrato totalg29,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg27,9-----Calculado
Proteínag8,22-----Calculado
Lipídiosg1,49-----Calculado
Fibra alimentarg1,49-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,93-----Calculado
Colesterolmg23,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,68-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg10,1-----Calculado
Ferromg1,83-----Calculado
Sódiomg194-----Calculado
Magnésiomg7,67-----Calculado
Fósforomg69,8-----Calculado
Potássiomg87,6-----Calculado
Manganêsmg0,18-----Calculado
Zincomg0,46-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg4,26-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg5,89-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg5,88-----Calculado
Vitamina Dmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,16-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg4,22-----Calculado
Vitamina B6mgtr-----Calculado
Vitamina B12mcg0,06-----Calculado
Vitamina Cmg0,05-----Calculado
Equivalente de folatomcg80,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).