Código: BRC0648A
Descrição: Capeleti, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal), << Capeletti, with braised breast chicken, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with braised breast chicken, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 607 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 64,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 233 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 68,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 138 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 32,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 66,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |