Código: BRC0648F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, coxão mole, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ767-----Calculado
EnergiaENERCkcal183-----Calculado
UmidadeWATERg63,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,3-----Calculado
LipídiosFATg8,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,33-----Calculado
ColesterolCHOLEmg67,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,96-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg5,31-----Calculado
FerroFEmg2,14-----Calculado
SódioNAmg115-----Calculado
MagnésioMGmg14,0-----Calculado
FósforoPmg153-----Calculado
PotássioKmg252-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,81-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg3,43-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg29,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg3,27-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,28-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).