Código: BRC0657F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, seca, dessalgada, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, dried, desalted, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1264-----Calculado
EnergiaENERCkcal304-----Calculado
UmidadeWATERg47,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,7-----Calculado
LipídiosFATg22,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg95,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg10,2-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,89-----Calculado
CálcioCAmg13,0-----Calculado
FerroFEmg1,81-----Calculado
SódioNAmg1846-----Calculado
MagnésioMGmg12,1-----Calculado
FósforoPmg81,9-----Calculado
PotássioKmg97,0-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg7,33-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg7,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,18-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg2,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,39-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg57,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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