Código: BRC0658F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, seca, dessalgada, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, dried, desalted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1078-----Calculado
EnergiaENERCkcal259-----Calculado
UmidadeWATERg54,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,9-----Calculado
LipídiosFATg18,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg80,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,94-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,74-----Calculado
CálcioCAmg12,5-----Calculado
FerroFEmg1,60-----Calculado
SódioNAmg1635-----Calculado
MagnésioMGmg12,7-----Calculado
FósforoPmg73,4-----Calculado
PotássioKmg130-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg6,21-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg5,97-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,16-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg1,86-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,33-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg51,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).