Código: BRC0661F
Descrição: Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), dessalgada, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, desalted jerked beef, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1064 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 46,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 34,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 3,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 1370 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 99,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 7,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 59,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |