Código: BRC0663F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ775-----Calculado
EnergiaENERCkcal184-----Calculado
UmidadeWATERg62,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg29,6-----Calculado
LipídiosFATg7,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg55,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg5,73-----Calculado
FerroFEmg2,16-----Calculado
SódioNAmg237-----Calculado
MagnésioMGmg17,6-----Calculado
FósforoPmg196-----Calculado
PotássioKmg248-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg6,79-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg2,92-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg2,15-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,77-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,60-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).