Código: BRC0664F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, shoulder, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1012-----Calculado
EnergiaENERCkcal242-----Calculado
UmidadeWATERg57,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg27,3-----Calculado
LipídiosFATg14,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg51,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,34-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg5,19-----Calculado
FerroFEmg2,00-----Calculado
SódioNAmg53,0-----Calculado
MagnésioMGmg16,2-----Calculado
FósforoPmg181-----Calculado
PotássioKmg229-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg6,27-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg2,70-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,97-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,99-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,02-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).