Código: BRC0666F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, paleta, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, shoulder, without fat, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ807-----Calculado
EnergiaENERCkcal192-----Calculado
UmidadeWATERg61,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,9-----Calculado
LipídiosFATg8,69-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg55,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg5,61-----Calculado
FerroFEmg2,56-----Calculado
SódioNAmg87,0-----Calculado
MagnésioMGmg23,9-----Calculado
FósforoPmg219-----Calculado
PotássioKmg436-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,42-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg2,94-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,89-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,89-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,28-----Calculado
NiacinaNIAmg3,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,84-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,70-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).