Código: BRC0667F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, shoulder, without fat, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ795-----Calculado
EnergiaENERCkcal190-----Calculado
UmidadeWATERg61,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,3-----Calculado
LipídiosFATg8,21-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg6,28-----Calculado
FerroFEmg2,07-----Calculado
SódioNAmg234-----Calculado
MagnésioMGmg17,5-----Calculado
FósforoPmg190-----Calculado
PotássioKmg251-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg6,46-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg2,80-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg2,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,91-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).