Código: BRC0668F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 686 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 163 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 67,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 24,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 6,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 44,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 6,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 165 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 261 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 5,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 3,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 9,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
