Código: BRC0669A
Descrição: Angu à baiana, polenta, c/ molho bolonhesa, c/ sal, (polenta, c/ molho bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo de soja), c/ sal), << Brazilian recipe, with polenta, with bolognese sauce, with salt, (polenta, with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ418-----Calculado
Energiakcal99-----Calculado
Umidadeg74,6-----Calculado
Carboidrato totalg19,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg17,3-----Calculado
Proteínag3,36-----Calculado
Lipídiosg1,27-----Calculado
Fibra alimentarg2,41-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,89-----Calculado
Colesterolmg3,62-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,34-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,52-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg2,55-----Calculado
Ferromg1,53-----Calculado
Sódiomg435-----Calculado
Magnésiomg6,01-----Calculado
Fósforomg27,8-----Calculado
Potássiomg161-----Calculado
Manganêsmg0,10-----Calculado
Zincomg0,44-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg1,28-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg15,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg7,61-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,64-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,20-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,16-----Calculado
Vitamina Cmg0,50-----Calculado
Equivalente de folatomcg53,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).