Código: BRC0669A
Descrição: Angu à baiana, polenta, c/ molho bolonhesa, c/ sal, (polenta, c/ molho bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo de soja), c/ sal), << Brazilian recipe, with polenta, with bolognese sauce, with salt, (polenta, with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 418 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 3,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 2,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 435 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 6,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 27,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 161 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 53,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |