Código: BRC0670F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ775-----Calculado
EnergiaENERCkcal184-----Calculado
UmidadeWATERg62,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg31,1-----Calculado
LipídiosFATg6,67-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg55,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg5,07-----Calculado
FerroFEmg2,35-----Calculado
SódioNAmg241-----Calculado
MagnésioMGmg13,4-----Calculado
FósforoPmg174-----Calculado
PotássioKmg251-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg6,41-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,93-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,90-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,90-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,96-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,20-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,78-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).