Código: BRC0671F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, bovina, músculo, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, shin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ821-----Calculado
EnergiaENERCkcal195-----Calculado
UmidadeWATERg61,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,6-----Calculado
LipídiosFATg9,21-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg74,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,87-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg5,65-----Calculado
FerroFEmg2,49-----Calculado
SódioNAmg87,5-----Calculado
MagnésioMGmg23,9-----Calculado
FósforoPmg218-----Calculado
PotássioKmg406-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,84-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,92-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,51-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,51-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,41-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,25-----Calculado
NiacinaNIAmg3,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).