Código: BRC0673F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, shin, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ686-----Calculado
EnergiaENERCkcal163-----Calculado
UmidadeWATERg67,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,3-----Calculado
LipídiosFATg6,41-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,04-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,70-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg6,31-----Calculado
FerroFEmg1,99-----Calculado
SódioNAmg130-----Calculado
MagnésioMGmg13,9-----Calculado
FósforoPmg148-----Calculado
PotássioKmg263-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg5,20-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg1,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,57-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).