Código: BRC0675F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, brisket, without fat, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1370-----Calculado
EnergiaENERCkcal330-----Calculado
UmidadeWATERg50,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg22,1-----Calculado
LipídiosFATg26,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg99,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,6-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg11,4-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,72-----Calculado
CálcioCAmg4,12-----Calculado
FerroFEmg1,59-----Calculado
SódioNAmg235-----Calculado
MagnésioMGmg13,8-----Calculado
FósforoPmg135-----Calculado
PotássioKmg203-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg3,88-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg3,84-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,27-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,12-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,30-----Calculado
NiacinaNIAmg4,52-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,78-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,16-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).