Código: BRC0677F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, brisket, without fat, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1555-----Calculado
EnergiaENERCkcal375-----Calculado
UmidadeWATERg46,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg20,4-----Calculado
LipídiosFATg32,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg91,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,9-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg12,4-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,70-----Calculado
CálcioCAmg3,80-----Calculado
FerroFEmg1,47-----Calculado
SódioNAmg230-----Calculado
MagnésioMGmg12,7-----Calculado
FósforoPmg124-----Calculado
PotássioKmg187-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg3,57-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg3,54-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,90-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,28-----Calculado
NiacinaNIAmg4,16-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,56-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,43-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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