Código: BRC0679F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Carne, boi, costela, ensopada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, ribs, stewed (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1373-----Calculado
EnergiaENERCkcal332-----Calculado
UmidadeWATERg55,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,2-----Calculado
LipídiosFATg29,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg13,6-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg11,7-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,99-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,83-----Calculado
CálcioCAmg1,00-----Calculado
FerroFEmg1,10-----Calculado
SódioNAmg63,0-----Calculado
MagnésioMGmg12,0-----Calculado
FósforoPmg121-----Calculado
PotássioKmg151-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg2,45-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg5,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,39-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg4,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).