Código: BRC0680B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abóbora, cabotian (japonesa), c/ quiabo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ salsa, c/ sal,
<< Pumpkin, squash, cabotian, with okra, braised (with oil, onion and garlic, with salt >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ200-----Calculado
EnergiaENERCkcal47-----Calculado
UmidadeWATERg87,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg8,22-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,43-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,51-----Calculado
LipídiosFATg1,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,79-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,25-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,83-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg45,9-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg188-----Calculado
MagnésioMGmg15,8-----Calculado
FósforoPmg37,2-----Calculado
PotássioKmg170-----Calculado
ZincoZNmg0,34-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg0,68-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg313-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg156-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,08-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,97-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg27,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).