Código: BRC0681B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo verde, c/ sal, (sopa de batata, c/ couve, linguiça calabresa, c/ sal),
<< Soup, whit potato, calabrese sausage, collard green, with salt >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ336-----Calculado
EnergiaENERCkcal80-----Calculado
UmidadeWATERg83,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,99-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,45-----Calculado
LipídiosFATg4,60-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,17-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,98-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg47,3-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg159-----Calculado
MagnésioMGmg12,6-----Calculado
FósforoPmg39,0-----Calculado
PotássioKmg239-----Calculado
ZincoZNmg0,51-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg87,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg43,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,16-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,85-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg8,42-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,60-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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