Código: BRC0682B
Descrição: Lasanha, berinjela, c/ frios, caseira, c/ sal, (berinjela grelhada, c/ muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho) c/ sal), << Lasagna, eggplant, mixed homemade, with salt, (grilled eggplant, with mozzarella, ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 384 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 80,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 128 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 524 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 246 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 58,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
