Código: BRC0684F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, bisteca, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, top loin, grilled/roasted, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1128-----Calculado
EnergiaENERCkcal270-----Calculado
UmidadeWATERg51,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg28,8-----Calculado
LipídiosFATg17,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,69-----Calculado
ColesterolCHOLEmg81,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg34,3-----Calculado
FerroFEmg0,86-----Calculado
SódioNAmg230-----Calculado
MagnésioMGmg24,6-----Calculado
FósforoPmg228-----Calculado
PotássioKmg364-----Calculado
ManganêsMNmgtr-----Calculado
ZincoZNmg2,34-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg53,6-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,50-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,76-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,14-----Calculado
NiacinaNIAmg1,92-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,52-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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