Código: BRC0685B
Descrição: Batata, inglesa, cozida, c/ muçarela, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, cooked, with mozzarella, with white sauce (milk, wheat flour and butter), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 535 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 128 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 183 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 268 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 130 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 195 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 38,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 37,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |