Código: BRC0686B
Descrição: Batata suíça, c/ peito de frango, c/ sal, (batata inglesa cozida, c/ peito de frango e muçarela, c/ manteiga, c/ sal), << Rosti potato, with breast chicken , with salt, (cooked potato, with breast chicken and mozzarella, with butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 500 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 225 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 139 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 208 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |