Código: BRC0687B
Descrição: Batata suíça, c/ camarão, c/ sal, (batata inglesa cozida, c/ camarão e muçarela, c/ manteiga, c/ sal), << Rosti potato, with shrimp, with salt, (cooked potato, with shrimp and mozzarella, with butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 450 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 77,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 48,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 132 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 268 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 165 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
