Código: BRC0688B
Descrição: Batata suíça, c/ toucinho defumado (bacon), c/ sal, (batata inglesa cozida, c/ toucinho defumado (bacon) e muçarela, c/ manteiga, c/ sal), << Rosti potato, with bacon, with salt, (cooked potato, with bacon and mozzarella, with butter, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 825 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 198 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 66,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 9,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 5,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 231 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 9,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 106 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
