Código: BRC0690B
Descrição: Batata recheada, c/ requeijão e toucinho defumado (bacon), assada, c/ sal, << Stuffed potato, with cheese spread and bacon, baked, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 781 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 187 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 4,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 61,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 255 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 420 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 42,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 42,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 24,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |