Código: BRC0691F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, porco, costela, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Sus ssp
<< Meat, pork, ribs, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1799-----Calculado
EnergiaENERCkcal433-----Calculado
UmidadeWATERg34,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg27,8-----Calculado
LipídiosFATg35,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg12,1-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg14,7-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,65-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg15,4-----Calculado
FerroFEmg0,96-----Calculado
SódioNAmg57,7-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg184-----Calculado
PotássioKmg226-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg2,85-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg7,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,55-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,66-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg9,78-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,57-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).