Código: BRC0692A
Descrição: Cuscuz, atum, c/ sal, Brasil, (farinha de milho, atum, ervilha e palmito em conserva, salsa, cebolinha, azeitona, tomate, ovo cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Couscous, tuna, with salt, Brazil, (cornflour, tuna, green pea and heart of palm in canned, chive and parsley, olive, tomato, boiled egg, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ447-----Calculado
Energiakcal107-----Calculado
Umidadeg75,0-----Calculado
Carboidrato totalg14,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,0-----Calculado
Proteínag5,24-----Calculado
Lipídiosg3,46-----Calculado
Fibra alimentarg1,98-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,56-----Calculado
Colesterolmg34,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,36-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg13,4-----Calculado
Ferromg1,12-----Calculado
Sódiomg479-----Calculado
Magnésiomg11,1-----Calculado
Fósforomg60,4-----Calculado
Potássiomg127-----Calculado
Manganêsmg0,33-----Calculado
Zincomg0,39-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg1,93-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg37,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg23,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,52-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg0,32-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,24-----Calculado
Vitamina Cmg4,44-----Calculado
Equivalente de folatomcg41,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).