Código: BRC0692B
Descrição: Berinjela recheada, c/ muçarela, c/ carne bovina, c/ sal, (berinjela grelhada, c/ muçarela, carne bovina, patinho moído, refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Stuffed eggplant, with mozzarella, with ground meat beef, with salt, (grilled eggplant, with mozzarella, meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 440 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 105 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 78,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 9,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 26,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 173 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 118 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 249 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 25,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |