Código: BRC0692B
Descrição: Berinjela recheada, c/ muçarela, c/ carne bovina, c/ sal, (berinjela grelhada, c/ muçarela, carne bovina, patinho moído, refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Stuffed eggplant, with mozzarella, with ground meat beef, with salt, (grilled eggplant, with mozzarella, meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ440-----Calculado
Energiakcal105-----Calculado
Umidadeg78,8-----Calculado
Carboidrato totalg4,12-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,96-----Calculado
Proteínag9,63-----Calculado
Lipídiosg6,11-----Calculado
Fibra alimentarg2,16-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,33-----Calculado
Colesterolmg26,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,03-----Calculado
Ácidos graxos transg0,15-----Calculado
Cálciomg102-----Calculado
Ferromg0,74-----Calculado
Sódiomg173-----Calculado
Magnésiomg19,2-----Calculado
Fósforomg118-----Calculado
Potássiomg249-----Calculado
Manganêsmg0,09-----Calculado
Zincomg2,30-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg1,14-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg25,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg12,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,40-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,11-----Calculado
Niacinamg0,92-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg1,06-----Calculado
Vitamina Cmg3,07-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).