Código: BRC0692F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, costela, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, ribs, fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1791-----Calculado
EnergiaENERCkcal431-----Calculado
UmidadeWATERg33,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg27,7-----Calculado
LipídiosFATg35,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg12,0-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg14,6-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,62-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg15,5-----Calculado
FerroFEmg0,96-----Calculado
SódioNAmg237-----Calculado
MagnésioMGmg12,9-----Calculado
FósforoPmg183-----Calculado
PotássioKmg225-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg2,84-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg7,75-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,55-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,65-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg9,74-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,57-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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