Código: BRC0693A
Descrição: Cuscuz, atum, s/ sal, (farinha de milho, atum, ervilha e palmito em conserva, salsa, cebolinha, azeitona, tomate, ovo cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal), << Couscous, tuna, unsalted, (cornflour, tuna, green pea and heart of palm in canned, chive and parsley, olive, tomato, boiled egg, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ447-----Calculado
Energiakcal107-----Calculado
Umidadeg75,0-----Calculado
Carboidrato totalg14,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,0-----Calculado
Proteínag5,24-----Calculado
Lipídiosg3,46-----Calculado
Fibra alimentarg1,98-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,56-----Calculado
Colesterolmg34,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,36-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg13,4-----Calculado
Ferromg1,12-----Calculado
Sódiomg479-----Calculado
Magnésiomg11,1-----Calculado
Fósforomg60,4-----Calculado
Potássiomg127-----Calculado
Manganêsmg0,33-----Calculado
Zincomg0,39-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg1,93-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg37,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg23,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,52-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg0,32-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,24-----Calculado
Vitamina Cmg4,44-----Calculado
Equivalente de folatomcg41,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).