Código: BRC0693B
Descrição: Berinjela recheada, c/ carne bovina, c/ sal, (berinjela grelhada, c/ carne bovina, patinho moído, refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal), << Stuffed eggplant, with ground meat beef, with salt, (grilled eggplant, with meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ356-----Calculado
Energiakcal85-----Calculado
Umidadeg81,7-----Calculado
Carboidrato totalg4,21-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,91-----Calculado
Proteínag8,84-----Calculado
Lipídiosg4,19-----Calculado
Fibra alimentarg2,31-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,08-----Calculado
Colesterolmg22,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,23-----Calculado
Ácidos graxos transg0,07-----Calculado
Cálciomg12,2-----Calculado
Ferromg0,89-----Calculado
Sódiomg145-----Calculado
Magnésiomg18,7-----Calculado
Fósforomg80,4-----Calculado
Potássiomg276-----Calculado
Manganêsmg0,09-----Calculado
Zincomg2,46-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg1,49-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg26,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg13,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,44-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,11-----Calculado
Niacinamg1,22-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg1,03-----Calculado
Vitamina Cmg3,28-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).