Código: BRC0693B
Descrição: Berinjela recheada, c/ carne bovina, c/ sal, (berinjela grelhada, c/ carne bovina, patinho moído, refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal), << Stuffed eggplant, with ground meat beef, with salt, (grilled eggplant, with meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 356 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 81,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 22,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 80,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 276 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |