Código: BRC0693F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, costela, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, ribs, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1742-----Calculado
EnergiaENERCkcal419-----Calculado
UmidadeWATERg35,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,3-----Calculado
LipídiosFATg33,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg111-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg12,2-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg13,7-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,45-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg24,4-----Calculado
FerroFEmg1,48-----Calculado
SódioNAmg142-----Calculado
MagnésioMGmg29,9-----Calculado
FósforoPmg261-----Calculado
PotássioKmg417-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,35-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg8,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,59-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,71-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg10,7-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,62-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).