Código: BRC0694A
Descrição: Cuscuz, camarão, c/ sal, (farinha de milho, camarão, ervilha e palmito em conserva, salsa, cebolinha, azeitona, tomate, ovo cozido, molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Couscous, shrimp, with salt, (cornflour, shrimp, green pea and heart of palm in canned, chive and parsley, olive, tomato, boiled egg, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ423-----Calculado
Energiakcal102-----Calculado
Umidadeg76,6-----Calculado
Carboidrato totalg14,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,1-----Calculado
Proteínag3,12-----Calculado
Lipídiosg3,69-----Calculado
Fibra alimentarg2,14-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,54-----Calculado
Colesterolmg32,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,48-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg15,1-----Calculado
Ferromg1,04-----Calculado
Sódiomg459-----Calculado
Magnésiomg9,79-----Calculado
Fósforomg49,4-----Calculado
Potássiomg117-----Calculado
Manganêsmg0,34-----Calculado
Zincomg0,36-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg2,80-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg44,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg27,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,60-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg0,01-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,10-----Calculado
Vitamina Cmg5,70-----Calculado
Equivalente de folatomcg42,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).