Código: BRC0695A
Descrição: Cuscuz, camarão, s/ sal, (farinha de milho, camarão, ervilha e palmito em conserva, salsa, cebolinha, azeitona, tomate, ovo cozido, molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal), << Couscous, shrimp, unsalted, (cornflour, shrimp, green pea and heart of palm in canned, chive and parsley, olive, tomato, boiled egg, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 424 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 77,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 14,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 32,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 271 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 9,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 49,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 46,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 5,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 42,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
