Código: BRC0695F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, costela, assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, ribs, roasted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1370-----Calculado
EnergiaENERCkcal329-----Calculado
UmidadeWATERg46,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,5-----Calculado
LipídiosFATg25,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg90,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,60-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg11,4-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg15,7-----Calculado
FerroFEmg0,93-----Calculado
SódioNAmg130-----Calculado
MagnésioMGmg14,4-----Calculado
FósforoPmg168-----Calculado
PotássioKmg258-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg2,53-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg6,84-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,48-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,60-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg8,51-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,50-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,31-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).