Código: BRC0695F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, costela, assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Sus ssp
<< Meat, pork, ribs, roasted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1370 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 329 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 46,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 24,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 25,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 90,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 9,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 130 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 168 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 258 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 2,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 6,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 8,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
