Código: BRC0696A
Descrição: Cuscuz, legumes, c/ sal, (farinha de milho, pimentão amarelo e vermelho, ervilha e palmito em conserva, salsa, cebolinha, azeitona, tomate, ovo cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Couscous, vegetables, with salt, (cornflour, yellow and red bell pepper, green pea and heart of palm in canned, chive and parsley, olive, tomato, boiled egg, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ395-----Calculado
Energiakcal95-----Calculado
Umidadeg77,7-----Calculado
Carboidrato totalg14,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,9-----Calculado
Proteínag2,72-----Calculado
Lipídiosg3,17-----Calculado
Fibra alimentarg2,32-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,34-----Calculado
Colesterolmg25,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,24-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg13,0-----Calculado
Ferromg1,01-----Calculado
Sódiomg379-----Calculado
Magnésiomg9,38-----Calculado
Fósforomg41,7-----Calculado
Potássiomg117-----Calculado
Manganêsmg0,29-----Calculado
Zincomg0,35-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg1,74-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg45,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg26,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,67-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg0,22-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,07-----Calculado
Vitamina Cmg22,5-----Calculado
Equivalente de folatomcg41,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).