Código: BRC0696B
Descrição: Berinjela recheada, c/ muçarela, c/ vegetais, c/ sal, (berinjela grelhada, c/ muçarela, cenoura, milho, ervilha, azeitona, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal), << Stuffed eggplant, with mozzarela, with vegetables, with salt, (grilled eggplant, with mozzarella, carrot, corn and green pea canned, olives, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ350-----Calculado
Energiakcal85-----Calculado
Umidadeg82,1-----Calculado
Carboidrato totalg7,14-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,05-----Calculado
Proteínag4,21-----Calculado
Lipídiosg5,11-----Calculado
Fibra alimentarg2,99-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,46-----Calculado
Colesterolmg9,12-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,13-----Calculado
Ácidos graxos transg0,10-----Calculado
Cálciomg103-----Calculado
Ferromg0,54-----Calculado
Sódiomg291-----Calculado
Magnésiomg18,3-----Calculado
Fósforomg81,7-----Calculado
Potássiomg215-----Calculado
Manganêsmg0,11-----Calculado
Zincomg0,64-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg2,31-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg78,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg45,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,56-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg0,35-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,28-----Calculado
Vitamina Cmg3,61-----Calculado
Equivalente de folatomcg17,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).