Código: BRC0697A
Descrição: Cuscuz, legumes, s/ sal, (farinha de milho, pimentão amarelo e vermelho, ervilha e palmito em conserva, salsa, cebolinha, azeitona, tomate, ovo cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal), << Couscous, vegetables, unsalted, (cornflour, yellow and red bell pepper, green pea and heart of palm in canned, chive and parsley, olive, tomato, boiled egg, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ395-----Calculado
Energiakcal95-----Calculado
Umidadeg77,7-----Calculado
Carboidrato totalg14,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,9-----Calculado
Proteínag2,72-----Calculado
Lipídiosg3,17-----Calculado
Fibra alimentarg2,32-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,34-----Calculado
Colesterolmg25,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,24-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg13,0-----Calculado
Ferromg1,01-----Calculado
Sódiomg379-----Calculado
Magnésiomg9,38-----Calculado
Fósforomg41,7-----Calculado
Potássiomg117-----Calculado
Manganêsmg0,29-----Calculado
Zincomg0,35-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg1,74-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg45,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg26,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,67-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg0,22-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,07-----Calculado
Vitamina Cmg22,5-----Calculado
Equivalente de folatomcg41,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).