Código: BRC0697B
Descrição: Berinjela recheada, s/ muçarela, c/ vegetais, c/ sal, (berinjela grelhada, c/ vegetais - cenoura, milho, ervilha, azeitona, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Stuffed eggplant, with vegetables, with salt, (grilled eggplant, with vegetables - carrot, corn and green pea canned, olives, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 223 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 86,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 7,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 248 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 32,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 234 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 73,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |