Código: BRC0698B
Descrição: Cogumelo, champignon, Paris, cru, Brasil, Agaricus bisporus << Mushroom, white, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ114-----Calculado
Energiakcal27-----Calculado
Umidadeg92,0----1772Atribuído
Carboidrato totalg4,82-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,22-----Calculado
Proteínag1,87----1772Calculado
Lipídiosg0,40----1772Atribuído
Fibra alimentarg1,60----1772Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,90----1772Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,19----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg1,60----1772Atribuído
Ferromg0,10----1772Atribuído
Sódiomg0,98----1772Atribuído
Magnésiomg7,92----1772Atribuído
Fósforomg99,4----1772Atribuído
Potássiomg365----1772Atribuído
Manganêsmg0,11----1772Atribuído
Zincomg0,54----1772Atribuído
Cobremg0,03----1772Atribuído
Selêniomcg9,85----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,24----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,01----1742Atribuído
Tiaminamg0,57----1772Atribuído
Riboflavinamg0,87----1772Atribuído
Niacinamg18,0----1772Atribuído
Vitamina B6mg0,06----1772Atribuído
Vitamina B12mcg0,04----1742Atribuído
Vitamina Cmg2,23----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg18,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1772 - Pauli PA. Avaliação da composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em cogumelos comestíveis [dissertação]. Araraquara: Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2010. 73 p.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).